Ноокосмология, Основные статьи

Материал предоставлен сайтом favicon noocosmology.ru

Метаконтакт

Метаконтакт — это технология, разработанная советскими военными учеными в средине восьмидесятых годов прошлого века, позволяющая получать информацию в состоянии измененного сознания. В настоящее время происходит настоящий бум в области продвижения «ченеллинга», «контактов», и прочих энергоинформационных феноменов в различных целях. Публикация отражает позицию Энергоинформационной лаборатории НАСТ России (ниже — Лаборатория) по этому вопросу.

Мы предлагаем сразу же определиться с термином.

Метаконтакт — технология ментального взаимодействия с одухотворенной средой Космоса, позволяющая человеку в измененном состоянии сознания получать информацию из базы данных тонких энергетических планов. Создана советскими военными учеными в середине девяностых годов прошлого века. Основана на осознанном использовании скрытых для современного человека ресурсов его подсознания. С помощью этой технологии человек может получать практически любую доступную ему информацию в виде мыслеформ и транслировать ее вербально или способом автоматического письма.

Современная официальная наука, признавая существование этого феномена, не в состоянии найти ему ортодоксальное объяснение, поэтому ее позиция в этом вопросе строится на молчаливом созерцании с положения стороннего наблюдателя. Однако, закрытые военные институты в своей практической деятельности используют методы, основанные на этих технологиях.

Телохранителей всегда интересовал ответ на самый важный для них вопрос: «Можно ли изменить дату смерти?». Если да, то как, если нет, почему? Нельзя решить проблему не зная ее сути. С 1992 года НАСТ России ведет статистику резонансных убийств и покушений.

В архиве Академии систематизировано более двухсот печальных и трагических случаев уже в новейшей истории нашей страны. Наиболее острый аналитический интерес для телохранителей вызывают ситуации со смертельным исходом охраняемых лиц. Отдельной темой исследований выступают случаи смерти публичных людей, которые не имеют очевидных причин и на первый взгляд являются «нелепыми» или «случайными». Такие случаи в СМИ именуются «резонансными».

Но кроме известных трагедий, ставших достоянием широкой общественности, были и сечас происходят не менее трагичные события, которые по разным причинам уносят в небытие обычных людей. При этом главный вопрос пока остается без ответа. Нам не хватает информации, необходимой для расширения сознания и фундаментального понимания процессов, определяющих трагические финалы. Максимум, что мы могли делать до появления кафедры энергоинформационных технологий — это только искать аналогии в периодически повторяющихся летальных событиях. Нам был нужен инструмент познания. И мы его получили из рук наставников.

С помощью определенных психотехник сенситивы могут погружаться в измененное состояние сознания сами и снимать информацию о вероятном развитии событий в будущем. В жизни всегда есть признаки предстоящих событий и их наступление происходит не сразу и не вдруг, оно происходит постепенно, когда нарастает информативное событийное количество, переходящее затем в качество. Эти признаки еще называют «знаками». Все это имеет под собой определенные закономерности и происходит в течении довольно длительного времени. Признаки, накапливаясь, создают определенную модель в сознании, и кто-то соединяет эти признаки значительно раньше, чем это делают все остальные. Люди сами, не желая наступления событий, разрушают его, не давая ему наступить или, наооборот страстно желая его, поддерживают, расчищая ему дорогу.

На уровне бессознательного человек получает сигналы извне о будущих, предполагаемых событиях и здесь необходимо знать принципы и правила, по которым оцениваются сигналы извне. Это те самые «поправки», о которых я уже говорил.

То, что получено о будущем с помощью измененного состояния сознания находится за порогом нашего обычного сознания, и поэтому получаемая информация может дать только интуитивный толчок к тому, чтобы оценивая информацию на сознательном уровне о вероятных событиях в будущем, человек смог бы улавливать признаки событий в реальной жизни, которые могут характеризовать те или иные явления и принимать соответственные меры.

И еще раз необходимо отметить, что при работе с измененным состоянием сознания необходима выработка критериев, позволяющих оценивать достоверность получаемой информации.

Именно здесь и заключается интерес НАСТ России к работе энергоинформационной кафедры ее академии. Заказные убийства, смерти по неосторожности, угрозы бизнесу и здоровью, и тому подобное вполне вероятно предусмотреть. Для этого нужно знать, как и когда пользоваться теми технологиями, которые применяют специалисты кафедры. Эти методы опробованы и с нашей точки зрения вполне надежны.

Настоящая публикация ставит целью промежуточную формализацию некоторых данных, которые получены Лабораторией по текущим вопросам в области Метаконтакта.

Операторы и контактеры

Заметно участившееся проявление пси феноменов, появление в сети интернет публикаций и материалов по вопросам безаппеляционных контактов со внеземным разумом, инопланетными сущностями, разговоров с Богом, энергетическим вредительством и целительством, и прочими результатами игр разума, заставило специалистов Лаборатории обратиться к этому вопросу специально.

Общий вывод исследования следующий: Лаборатория рекомендует четко проводить линию между операторами и контактерами.

Операторы

Для системного понимания сути Лаборатория предлагает несколько фундаментальных определений.

Оператор информационного канала — человек, владеющий методами, подстройки на информационный канал, позволяющими ему выходить в энергоинформационное пространство. Уровень оператора определяется его способностью безошибочного транслирования информации. Достоверность и продолжительность работы на канале зависит от персонального умения оператора сохранять требуемые для этого психофизические кондиции. Качество трансляции информации также во многом зависит от внутренней культуры оператора, его кругозора, знаний и воображения.

Информационный канал — индивидуальный путь взаимодействия подсознания человека с энергоинформационными полями. Одна из неотъемлемых составляющих частей технологии метаконтакта. Физические параметры данного способа информационного обмена лежат вне пределов современной измерительной аппаратуры. Количество каналов лежит в области бесконечного, однако они различаются по качеству транслируемой информации.

Энергоинформационное поле — всеобъемлющая эфирная среда Космоса, содержащая информацию о любых предметах, явлениях или событиях, имеющих место в процессе развития Мироздания. Структура этого поля не может быть исследована традиционными научными методами. Его определение лежит в области человеческого бессознательного. Поле не имеет пределов. Его содержание использует человеческое подсознание. Такие категории как масса, время и расстояние в отношении к энергоинформационному полю неприменимы.

Инфоквант — начальная информационная частица, обладающая свойством самостоятельного существования. Базовый энергетический элемент любой материи. Измерениям не подлежит.

Изменённые состояния сознания или ИСС — качественные отклонения в субъективных переживаниях или психологическом функционировании от определенных генерализованных для данного субъекта норм, рефлексируемые самим человеком или отмечаемые наблюдателями. Переживание ИСС является характерным свойством сознания и психики здоровых людей. Изменённые состояния могут вызываться совершенно различными триггерами и могут не иметь отношение к патологии. Изучение изменённых состояний сознания является важным направлением междисциплинарной области исследований сознания.

То есть операторы — это специально отобранные и подготовленные по определенным методикам (см. материалы по в/ч 10003) люди, обладающие заранее определнной величиной достоверности получаемой по каналу информацией.Эти люди знакомы как с основами Ноофилософии, так и с этическими законами Метакосмоса. Они имеют свою точку входа в информационное поле и своего наставника — Покровителя.

Контактеры

Контактеры — это личности, которые не имеют профессиональной подготовки, но обладающие либо данными, либо приобретенными способностями к метаконтакту. Но в отличии от технологии, они сталкиваются лишь с проявлением самого феномена. Основным отличием оператора от контактера является факт того, что степень достоверности получаемой контактером информации может проверить только оператор, и никак не наоборот.

Феномен метаконтакта будет играть весьма существенную роль в уже во внедалеком будущем. Пока это воспринимается как забавный факт или «сатанинское» наваждение. Но все чаще появляются люди, стремящиеся на этом заработать деньги во всевозможных комбинациях играя многогранной палитрой феномена метаконтакта. Для серьезных исследователей именно технологии, а не феномена нужно знать следующее:

Такие возможности не даются просто так без причины. Обычно, феномен проявляется у группы одаренных от природы людей, которые объединяются для его изучения и «эксплуатации». То есть как только в той или иной организации подобрались люди целеустремленные и собранные, а это важно для работы, и им «дается прозрение» — то есть они получают некий неформализованный канал. Они не могут идентифицировать его, принимая информацию в лучшем случае, как контакт с внеземными цивилизациями или чуть ли не разговор с Богом.

Логика этого феномена проста. Лучший способ проверить способности — дать право. Неспособные не воспользуются, а просто любопытные отойдут, т.к. не поймут.

Люди собрались и начали пси-эксперимент. Легко ли, сложно ли, но они подобрались к решению основной проблемы — контакту не случайному, а целенаправленному, который производится по подключению пси (т.е. по закону распределения энергии тонкого плана). Безусловно, что в Информационной иерархии есть деление не только по уровням, но и по каналам. То же самое и с Покровителями. Высшие Покровители делятся только с достойными, средние — со всеми, кому не дано общаться с высшими, а внизу остаются недостойные малопривлекательные личности.

Как правило, операторы переходят на уровень общения с высшими Покровителями только за счет личного труда, работы над собой и безусловного выполнения требований текущего Покровителя, который по достижению определенных успехов, передает своего подопечного Покровителю высшего звена.

Контактеры, как правило не передаются, если они сами не осознают своей роли и места в этих играх разума. Контактеры подвержены влиянию свыше. Это означает, что любое отклонение от их схемы канального взаимодействия (предложенной свыше) вызывает у них отторжение. Все, что не вписывается в их информационные параметры является для них чуждым, а у отдельных личностей — враждебным. В этом нет ничего плохого. Это естественная реакция.

Все дается не напрасно, и в Метакосмосе все закономерно. Должна быть пройдена цепочка шагов для того, чтобы выбрать группу людей для определенного рода отношений с Покровителями. Но и их силы не безграничны, и они не ставят целью «лечить» заблудших. По выражению Иерархов Метакосмоса: «Они должны испить чашу до дна».

В случаях метаконтакта с некоторыми группами считалось, что они сделают прорыв во взаимоотношениях с Космосом, но этого, к сожалению, не произошло, хотя их вклад в общее дело достаточно большой. Но только на пути, который был выбран ими. Путь легкий и замкнутый, но, тем не менее, имеющий право на жизнь.

Если не происходит качественного скачка в сознании контактеров, то их отклонения судеб и полеты наяву не есть тот выход из судьбинного кольца, который изначально был заложен как причина раскрытия их способностей. Это только попытка приблизиться к реалиям Метакосмоса. Как правило, взаимоотношения контактеров, а особенно в группах, построены на разности судьбинных потенциалов, и личности для общения выбраны неправильно, и неправильно поставлены акценты, и неверно организован сам процесс развития. При этом подобных групп на планете достаточно много, и буквально перед каждым, входит ли он/она в группу или нет, поставлена своя задача. Кто-то ее делает, кто-то уходит в сторону под влиянием самомнения. Последнее не так уж плохо, но лучшее так не делается.

Теги:

Нет комментариев.

Оставьте Ваш комментарий

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Подписаться, не комментируя.